tag:blogger.com,1999:blog-36322964.post116161091378967021..comments2023-08-13T15:17:17.333+02:00Comments on l'osso e la lisca: Cheesecakebianhttp://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-80154847107984615382009-01-27T19:25:00.000+01:002009-01-27T19:25:00.000+01:00posso permettermi di suggerire il formaggio quark ...posso permettermi di suggerire il formaggio quark al posto del philadelphia? e magari sopra un po' di frutti di bosco, slurp. Un bacione e complimenti a Bian per le super ricetteUnknownhttps://www.blogger.com/profile/09141762218592468529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-15580801419905945842008-01-20T22:01:00.000+01:002008-01-20T22:01:00.000+01:00Appena ho un pochino di tempo (sto preparando un e...Appena ho un pochino di tempo (sto preparando un esamone..uff..) proverò e ti farò sapere! E nel caso...ti chiederò altri consigli se non ti scoccia! :)<BR/><BR/>Grazie, bacioni!!!!!Faithhttps://www.blogger.com/profile/06785062713221538665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-65677536936913794722008-01-14T14:38:00.000+01:002008-01-14T14:38:00.000+01:00ciao faith! la cottura cieca è una prima cottura i...ciao faith! la cottura cieca è una prima cottura in forno del dolce coperto... in pratica devi stendere la pasta sulla teglia, poi devi coprire la superficie con carta da forno e mettere sulla carta da forno dei legumi, tipo fagioli, ceci... in modo da far aderire bene la carta sulla superficie, proteggere la superficie del dolce e far distribuire uniformemente il calore<BR/><BR/>una cosa! come bianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-74289991824302713382008-01-14T14:33:00.000+01:002008-01-14T14:33:00.000+01:00Ciao!Complimenti per questo meraviglioso blog! A m...Ciao!<BR/>Complimenti per questo meraviglioso blog! A me piace soprattutto fare dolci, anche se sono praticamente una dilettante...e questa ricetta la cercavo da tanto!<BR/>Solo una cosa...cos'è la cottura cieca?<BR/><BR/>Un bacione!Faithhttps://www.blogger.com/profile/06785062713221538665noreply@blogger.com