tag:blogger.com,1999:blog-36322964.post1690254967609880828..comments2023-08-13T15:17:17.333+02:00Comments on l'osso e la lisca: Salmone scottato ai semi di papavero e alga noribianhttp://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-38008081696874613612009-08-14T12:35:38.561+02:002009-08-14T12:35:38.561+02:00Ti seguo da diverso tempo, ho trovato il tuo link ...Ti seguo da diverso tempo, ho trovato il tuo link da "il pranzo di babette". Bellissimo blog pieno di ricette che piu volte ho cucinato. Questa e' una delle mie preferite quando stavo a Londra, light, veloce e gustosissima.<br /><br />Grazie! spero di contraccambiare il favore con qualche ricettina sul mio blog.<br /><br />Michele<br /><a href="http://www.michelebenigna.blogspot.comMikhttps://www.blogger.com/profile/03404753658080636768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-39009265080992099092009-08-14T12:28:15.961+02:002009-08-14T12:28:15.961+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Mikhttps://www.blogger.com/profile/03404753658080636768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-29982101853503526382009-08-14T12:22:09.471+02:002009-08-14T12:22:09.471+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Mikhttps://www.blogger.com/profile/03404753658080636768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-30458188148593232942009-03-09T17:12:00.000+01:002009-03-09T17:12:00.000+01:00sempre interesanti le tue ricette a prestosempre interesanti le tue ricette a prestoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-7570589134446839902009-03-07T12:41:00.000+01:002009-03-07T12:41:00.000+01:00Mmm...che buono questo blog! Piacere io sono Carme...Mmm...che buono questo blog! <BR/>Piacere io sono Carmela, dato che sono alla ricerca di nuovi blog, volevo invitare anche te, a venire a trovarmi su http://lisoladicarmy.blogspot.com/<BR/>Ti aspetto!Carmela Martellohttps://www.blogger.com/profile/08730360866941193158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-67827972111772131212009-03-06T14:26:00.000+01:002009-03-06T14:26:00.000+01:00Pare che l'usurpatore si sia reso conto che aveva...Pare che l'usurpatore si sia reso conto che avevamo prenotato un pilastro di cemento armato del ponte sullo stretto a suo esclusivo uso e consumo.<BR/>Ad ogni modo, tutto è bene quel che finisce bene :-)<BR/>hi hiVincenzo Aronicahttps://www.blogger.com/profile/18040864768336826513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-19240179413863737912009-03-06T13:29:00.000+01:002009-03-06T13:29:00.000+01:00Benvenuto carissimo enzuccio!! ...proverai tante a...Benvenuto carissimo enzuccio!! ...proverai tante altre cosine... i commensali, come te, che sanno onorare la tavola sono sempre graditi! ;D<BR/><BR/>P.S. pare che l'usurpatore abbia cancellato la mia ricetta... ha fatto bene! dopo la figuraccia...bianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-11539272795085193572009-03-06T11:29:00.000+01:002009-03-06T11:29:00.000+01:00Eccomi qua, il goloso dei golosi! adesso che come ...Eccomi qua, il goloso dei golosi! adesso che come San Tommaso ho provato....<BR/>posso dirvi con assoluta certezza che il salmone con semi di papavero scottato e magari accompagnato da verdurine in agrodolce... è una cosa MERAVIGLIOSA !!!!<BR/><BR/>evviva la buona cucina :-)<BR/>abbasso i fast food :-(<BR/><BR/>p.s.<BR/>Sostengo il movimento per la difesa dei piaceri della golaVincenzo Aronicahttps://www.blogger.com/profile/18040864768336826513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-47986709085364811422009-03-05T23:18:00.000+01:002009-03-05T23:18:00.000+01:00grazie a tutti! ho visto quella "tristezza" di sit...grazie a tutti! ho visto quella "tristezza" di sito con le foto e le ricette copiate senza neanche rimandare al mio blog... mah?! che dire? mi è dispiaciuto... soprattutto per mia la foto "rubata"bianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-36851658380297199462009-03-05T22:42:00.000+01:002009-03-05T22:42:00.000+01:00Ciao Bian! This looks delicious :)Ciao Bian! This looks delicious :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-11896307332815916752009-03-04T16:00:00.000+01:002009-03-04T16:00:00.000+01:00che bella idea....molto japan io ho un debole per...che bella idea....molto japan io ho un debole per questo paese.bravaandrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-68545638561098730382009-03-02T17:54:00.000+01:002009-03-02T17:54:00.000+01:00scusami, ti rimando il link...questo tizio ti ha c...scusami, ti rimando il link...questo tizio ti ha copiato per filo e per segno tutta la ricetta con le foto annesse!<BR/><BR/>ecco il link:<BR/><BR/>http://scuoladicucina.wordpress.com/2008/12/31/totani-con-patate-e-olive/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-76249148739030150652009-03-01T09:41:00.000+01:002009-03-01T09:41:00.000+01:00qui in Francia dove sono ora si trovano dei tranci...qui in Francia dove sono ora si trovano dei tranci di salmone favolosi al super, ed è divenuto il nostro pesce preferito, anche perchè la sua polpa si mantiene soda in cottura. Mio marito lo fa cotto al limone, buonissimo, la tua idea con l'alga nori sarà un'ottima variante da provare. Ho un'altra ricetta con il salmone da provare presto, pensa viene dalla Nuova Caledonia! Ti farò sapere :-) Un Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-74965638298369819012009-02-25T22:03:00.000+01:002009-02-25T22:03:00.000+01:00Che bella ricetta! Anche il contorno suggerito con...Che bella ricetta! Anche il contorno suggerito con purè e wasabi ... slurp!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-63502774008640265032009-02-25T16:01:00.000+01:002009-02-25T16:01:00.000+01:00Provato oggi....buonissimo!!! Ed in effetti i semi...Provato oggi....buonissimo!!! Ed in effetti i semi di Papavero sono davvero un'aggiunta piacevolissima!! Grazie per l'idea!!:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-10043445479330976022009-02-20T18:49:00.000+01:002009-02-20T18:49:00.000+01:00la ricetta è semplicissima ma molto molto intrigan...la ricetta è semplicissima ma molto molto intrigante! Buona serata LauraAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-76291572593813646902009-02-17T12:40:00.000+01:002009-02-17T12:40:00.000+01:00eh sì, il salmone è un pesce fantastico, uno dei m...eh sì, il salmone è un pesce fantastico, uno dei miei preferiti. dev'essere ottimo fatto così, si presenta anche molto bene!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-75566146753387929202009-02-17T01:17:00.000+01:002009-02-17T01:17:00.000+01:00La ricetta è sicuramente interessante come tutte q...La ricetta è sicuramente interessante come tutte quelle che posti (ti leggo da un sacco e ti trovo decisamente geniale). Io tuttavia mi ostino a pensare che la morte sua è crudo ad avvolgere una nuvoletta di riso...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-15881917271743568692009-02-16T09:57:00.000+01:002009-02-16T09:57:00.000+01:00Ciao Bian!io amo molto il salmone, sia per il gust...Ciao Bian!io amo molto il salmone, sia per il gusto che per le sue proprietà nutritive.<BR/>La tua idea è sfiziosissima, la copierò!<BR/>bacioniSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-9131929174006718372009-02-15T17:16:00.000+01:002009-02-15T17:16:00.000+01:00@ ciao unika! grazie :)@ hey Frank! ciaoo carissim...@ ciao unika! grazie :)<BR/><BR/>@ hey Frank! ciaoo carissimo! è vero..i semi di papavero danno un gusto interessante...di tostato..molto piacevole... una variante interessante ;)bianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-91466269303805857122009-02-15T15:14:00.000+01:002009-02-15T15:14:00.000+01:00Il salmone è uno dei pesci che mi piacciono di più...Il salmone è uno dei pesci che mi piacciono di più, ma alla fine lo preparo sempre nei soliti modi. <BR/>Questa è una ricetta davvero particolare, curiosa la presenza dei semi di papavero al posto degli onnipresenti semi di sesamo. <BR/><BR/>Brava :)<BR/>Ciao.Frankhttps://www.blogger.com/profile/02888789120514389865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-48170060914775776262009-02-14T13:57:00.000+01:002009-02-14T13:57:00.000+01:00una ricettina davvero gustosa...un bacioAnnamariauna ricettina davvero gustosa...un bacio<BR/>Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.com