tag:blogger.com,1999:blog-36322964.post1910065737017390824..comments2023-08-13T15:17:17.333+02:00Comments on l'osso e la lisca: Stasera ho fatto una pizza gonfissima!bianhttp://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-63794016359484039802007-02-15T14:05:00.000+01:002007-02-15T14:05:00.000+01:00ma è altissima!!! supermegaslurpma è altissima!!! supermegaslurpAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-54034358041355565002007-02-13T23:41:00.000+01:002007-02-13T23:41:00.000+01:00certo che ne prendo..anche tutto se potessi..certo che ne prendo..anche tutto se potessi..arotihttps://www.blogger.com/profile/01072733119104453329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-19244734324635009432007-02-13T14:27:00.000+01:002007-02-13T14:27:00.000+01:00Ape! perchè ti sembra pesante?!eheh...ma tu un pez...Ape! perchè ti sembra pesante?!eheh...ma tu un pezzettino ne devi prendere...<BR/><BR/>Valeria, buonissima la versione pugliese...prima o poi la proverò!bianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-85838175975244438842007-02-13T13:11:00.000+01:002007-02-13T13:11:00.000+01:00Giù in Puglia fanno la focaccia con lo stesso impa...Giù in Puglia fanno la focaccia con lo stesso impasto soltanto che la condiscono con pomodorini pachino spaccati a metà cipolla fritta e caciotta di pecora. Proverò la tua versione che è tanto appetitosa. ValeriaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-1698682885959514852007-02-13T11:41:00.000+01:002007-02-13T11:41:00.000+01:00ma non è una pizza, è un pranzo completo??!ma non è una pizza, è un pranzo completo??!arotihttps://www.blogger.com/profile/01072733119104453329noreply@blogger.com