tag:blogger.com,1999:blog-36322964.post3316336924478707710..comments2023-08-13T15:17:17.333+02:00Comments on l'osso e la lisca: Riccioli al pesto di asparagi e favette freschebianhttp://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-8732455855269378452007-04-26T15:27:00.000+02:002007-04-26T15:27:00.000+02:00bella l'idea del pseto di asparigi, complimenti co...bella l'idea del pseto di asparigi, complimenti come sempre :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-5326090988235402222007-04-25T23:08:00.000+02:002007-04-25T23:08:00.000+02:00quei ricciolini di ricotta sono una tentazione! ca...quei ricciolini di ricotta sono una tentazione! catcathttps://www.blogger.com/profile/04197122651134905510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-12021131617839526512007-04-25T18:13:00.000+02:002007-04-25T18:13:00.000+02:00Il pesto di asparagi proprio mi mancava... Però è ...Il pesto di asparagi proprio mi mancava... Però è incredibile come l'abbinata verdure-frutta secca riesca sempre a stupire! Mi hai fatto venire l'acquolina!venerehttps://www.blogger.com/profile/06915775994489100375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-62100790883297353782007-04-25T08:46:00.000+02:002007-04-25T08:46:00.000+02:00ciao carabella questa ricettae bellissime le foto ...ciao cara<BR/>bella questa ricetta<BR/>e bellissime le foto che hai fatto<BR/>ogni giorno è sempre + bello passare da te e sa sempre + della nostra calda estate siciliana!<BR/>baci lalla<BR/>hai visto il mio nuovo blog con tutte le mie ricette?<BR/><BR/>ciaoProfumo di Siciliahttps://www.blogger.com/profile/02906147169106705006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-75653622969489661222007-04-24T18:41:00.000+02:002007-04-24T18:41:00.000+02:00Eh si, i primi pizzini non si scordano mai :-)Graz...Eh si, i primi pizzini non si scordano mai :-)<BR/><BR/>Grazie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-28367565149948721592007-04-24T18:07:00.000+02:002007-04-24T18:07:00.000+02:00Ciao frank! Tu sei una delle prime persone che ha ...Ciao frank! Tu sei una delle prime persone che ha lasciato un pizzino nel mio blog...mi sei troppo caro...:)<BR/><BR/> Grazie momo, troppo buono...non sono affatto fotografa, mi piace molto fotografare, questo sì...e amo tutto ciò che abbia a che fare con l'ottica e le immagini visive..e sai perchè?ovviamente no...perchè sono un'oculista! Riguardo alla domanda sul risotto alla panna..ci penso unbianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-5808251389319721292007-04-24T17:26:00.000+02:002007-04-24T17:26:00.000+02:00Intanto a-ricomplimenti per le foto. Hanno un tagl...Intanto a-ricomplimenti per le foto. Hanno un taglio molto interessante e sono creative. Si vede che hai l'occhio del fotografo. Una persona normale non fotograferebbe così. <BR/>Il tuo blog è a dir poco utile a differenza di moltissimi milioni di altri blog, mio compreso.<BR/>Le ricette cercherò anche indietro se trovo qualcosa che fa al caso mio. Amo i primi e non sopporto le verdure cotte :-P<Momohttps://www.blogger.com/profile/03469223299160125919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-59502399157503001602007-04-24T16:55:00.000+02:002007-04-24T16:55:00.000+02:00Continuare a farti i complimenti o semplicemente m...Continuare a farti i complimenti o semplicemente magiare e tacere?<BR/><BR/>Risultare stucchevole o lasciarti nel dubbio che non ti legga più?<BR/><BR/>Questo è il dilemma :-)))Anonymousnoreply@blogger.com