tag:blogger.com,1999:blog-36322964.post5188137169130528976..comments2023-08-13T15:17:17.333+02:00Comments on l'osso e la lisca: Tonno sott'olio fatto in casa (e pasta con uova di ricci di mare versione "tutto a crudo")bianhttp://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-8204508922066265712009-10-21T15:08:46.622+02:002009-10-21T15:08:46.622+02:00Ciao Bian, sono interessata a questa preparazione....Ciao Bian, sono interessata a questa preparazione. Mi sembra di capire che i tonnetti vanno acquistati interi e poi separati dalla lisca centrale, no? Vanno separati dalla pelle prima o dopo?<br />Grazie...<br />Besitos<br />Danielaempordà experiencehttps://www.blogger.com/profile/12360533273490044485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-43168108870067830952009-08-21T18:20:34.323+02:002009-08-21T18:20:34.323+02:00fraaaaank!! io in realtà sono sempre qui...il blog...fraaaaank!! io in realtà sono sempre qui...il blog manca moltissimo a nche a me...sto avendo qualche problemino con un nuovo trasloco...nn ho più una cucina :(... aspetto di sistemarmi un pò per rimprendere la sicilianitudine in rete :)bianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-60528626118249118322009-08-20T15:02:14.389+02:002009-08-20T15:02:14.389+02:00Sono passato a sostenerti:
"Dai, torna che c...Sono passato a sostenerti:<br /><br />"Dai, torna che ci manchi un sacco! Ci manca la tua sicilitudine, sicilianità, in questa torrida estate!"<br /><br />:))Frankhttps://www.blogger.com/profile/02888789120514389865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-67847315968151797652009-07-28T18:19:21.079+02:002009-07-28T18:19:21.079+02:00ti ho aggiunta ai miei preferiti! questa tua ricet...ti ho aggiunta ai miei preferiti! questa tua ricetta di tonno sott'olio è una meraviglia :))<br />tornerò presto!Sabina Monteverginehttps://www.blogger.com/profile/05096495565092259356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-10283610945917129642009-07-27T14:55:17.411+02:002009-07-27T14:55:17.411+02:00che bella idea il tonno sott'olio homemade... ...che bella idea il tonno sott'olio homemade... replicherò.<br />complimenti per il blog!pinguilhttps://www.blogger.com/profile/04853392634966042606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-13216575486745154742009-07-15T16:21:53.004+02:002009-07-15T16:21:53.004+02:00grazie mille per le visite! sono "schiacciata...grazie mille per le visite! sono "schiacciata" dagli impegni :(...sto trascurando oltremodo il mio blog...spero di recuperare! :)voi continuate a sostenermi!! ;)bianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-24335965740549519812009-07-13T15:10:34.957+02:002009-07-13T15:10:34.957+02:00ciao sono appena diventata una tua sostenitrice: i...ciao sono appena diventata una tua sostenitrice: il tuo blog è proprio carinissimo! Complimenti!MGhttps://www.blogger.com/profile/05639278316060786751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-23803216184833321702009-07-09T16:52:53.426+02:002009-07-09T16:52:53.426+02:00E chi ha mai pensato di preparare il tonno sott...E chi ha mai pensato di preparare il tonno sott'olio in casa .... per me è dura ....Forchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-26251686235592032392009-07-03T15:39:20.966+02:002009-07-03T15:39:20.966+02:00la pasta con i ricci di mare..mhhh!che bontà!!e an...la pasta con i ricci di mare..mhhh!che bontà!!e anche il tonno sott'olio fatto in casa è interessantissimo!!<br />Complimenti!elisahttps://www.blogger.com/profile/09682784069953159182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-24805388589896714872009-06-30T18:41:53.436+02:002009-06-30T18:41:53.436+02:00quanto tempo cara Bian.... la conservazione casali...quanto tempo cara Bian.... la conservazione casalinga è una cosa in cui non mi sono mai aventurata, ma ha il suo fascino soprattutto quando pensi alla qualità di ciò che poi mangerai.<br /><br />ti mando un caro saluto!Ledahttps://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-49683542606481274322009-06-26T15:04:34.052+02:002009-06-26T15:04:34.052+02:00ti scopro solo ora e questo tonno mi manda già in ...ti scopro solo ora e questo tonno mi manda già in brodo di giuggiole...<br />che sogno! ;-)cobrizoperlahttp://cobrizoperla.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-28039409857266772502009-06-22T18:25:42.843+02:002009-06-22T18:25:42.843+02:00io tonno sott'olio casalingo è una figata, e q...io tonno sott'olio casalingo è una figata, e questa pasta tutto a crudo ottima, che dire questo post mi è piaciuto molto :-)FrancescaVhttp://www.francescav.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-56606961897298832782009-06-19T07:34:05.118+02:002009-06-19T07:34:05.118+02:00bian dimenticavo di dirti che i figli a dicembre s...bian dimenticavo di dirti che i figli a dicembre saranno 4! povero primario l'ho messo nei casini con i turni :)enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-42517163258085689472009-06-18T12:13:06.526+02:002009-06-18T12:13:06.526+02:00Sono estasiata...Bian perchè non ci coccoli + spes...Sono estasiata...Bian perchè non ci coccoli + spesso conle tue super ricette?!<br />bacioniSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-76087812497109682672009-06-17T14:15:20.472+02:002009-06-17T14:15:20.472+02:00...é una vera soddisfazione mangiare la "scat......é una vera soddisfazione mangiare la "scatoletta" fatta in casa con le proprie manine...da provare!<br /><br />P.S. ciao Enza! che la ricetta sia para para a quella della tua mamma è un'ulteriore riprova della sua bontà! Le mamme hanno sempre ragione! ;)bianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-21404618267074006252009-06-17T13:04:04.046+02:002009-06-17T13:04:04.046+02:00paro paro alla mia mamma.
ogni anno me lo fa lei t...paro paro alla mia mamma.<br />ogni anno me lo fa lei tonno di favignana praticamente di contrabbando.<br />gli scarti si chiamano buzzonaglia e sono buonissimi.<br />l'unica variante è nella salamoia che mia mamma fa con 70 gr di sale per litro e non mette l'alloro.<br />quella marinata di ricci deve essere fenomenaleenzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-39513983406671678742009-06-15T20:53:56.278+02:002009-06-15T20:53:56.278+02:00Bentornata!! Quasi quasi mi cimento anche io con i...Bentornata!! Quasi quasi mi cimento anche io con il tonno home made!!<br /><br /> MegAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-80868699660208380212009-06-15T16:12:06.287+02:002009-06-15T16:12:06.287+02:00bellissima ricetta! la trasferisco nel mio librici...bellissima ricetta! la trasferisco nel mio libricino di ricette perchè è assolutamente da provare. le bricioline e i pezzetti piccoli si possono mettere via con il peperoncino ed avere così un condimento pronto per una pasta veloce! che bello, mi hai davvero entusiasmato. ancora complimenti!!! ah, scusa non mi sono presentata, sono natalia, una mamma di quattro figlie, amanti anche loro del ...nataliahttp://www.tempodicottura.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-42595497536285467752009-06-15T00:02:57.725+02:002009-06-15T00:02:57.725+02:00che spettacolo!!questa me la segno , deve essere u...che spettacolo!!questa me la segno , deve essere un avera soddisfazione mangaire il tonno sottolio fatto in casa!brava!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-1156734466410385632009-06-14T18:51:42.749+02:002009-06-14T18:51:42.749+02:00Che cosa spettacolare!!! se riuscissi a trovare de...Che cosa spettacolare!!! se riuscissi a trovare dei tranci di tonno decente mi piacerebbe davvero tentare questo tipo di conservazione<br />Per quanto riguarda il sugo a crudo per la pasta, che dire...mi è venuta una fameeee!!!!<br />Un bacione<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-33283902928575453792009-06-14T18:04:58.857+02:002009-06-14T18:04:58.857+02:00ciao blue...guarda sul mio blog alla voce "mi...ciao blue...guarda sul mio blog alla voce "mi piacciono" ne troverai già un pò di blog italiani...in ogni blog troverai link ad altri blog...ti renderai conto dell'infinità di blog italiani di cucina che esistono! :)bianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-91953635238534067332009-06-14T17:51:00.537+02:002009-06-14T17:51:00.537+02:00Ciao, passavo per caso e fortunatamente ho trovato...Ciao, passavo per caso e fortunatamente ho trovato un blog italiano. Sono una new entry e non mi so muovere molto bene. A dire il vero non mi muovo affatto. Come si fa a trovare l'elenco dei blog di questa piattaforma? Grazie in anticipo.<br />Ah, a proposito, fantastiche queste pagine! Complimenti.<br /><br />Bluebluehttp://www.bluescottage.blogspot.comnoreply@blogger.com