tag:blogger.com,1999:blog-36322964.post5207298674219314136..comments2023-08-13T15:17:17.333+02:00Comments on l'osso e la lisca: Atomici!bianhttp://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-57180290179497190042010-01-07T17:32:47.817+01:002010-01-07T17:32:47.817+01:00Prego vale! :) mi fa molto piacere!Prego vale! :) mi fa molto piacere!bianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-10193598483465638452010-01-06T12:24:30.734+01:002010-01-06T12:24:30.734+01:00Grazie per la ricetta..per capodanno è stato antip...Grazie per la ricetta..per capodanno è stato antipasto sfiziosissimo, anche se ho dovuto usare le mandorle a scaglie! ;>ValeOnFlickrhttp://www.flickr.com/photos/mava_photographic/4249517598/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-70422812025956360652008-06-14T15:14:00.000+02:002008-06-14T15:14:00.000+02:00eh no!liuginho! senza fragoline non ha senso!!!!eh no!liuginho! senza fragoline non ha senso!!!!bianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-16751010006363551912008-06-11T16:32:00.000+02:002008-06-11T16:32:00.000+02:00Bhe ke dire io vi dico ke al posto delle fragoline...Bhe ke dire io vi dico ke al posto delle fragoline metterei qualke fogliolina di menta....ke sposa benissimo con tutti e due gli elementi principali della ricetta...cioè spada e ricottaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-70610816575757145822007-05-08T17:32:00.000+02:002007-05-08T17:32:00.000+02:00avevo già provato l'abbinamento pesce-ricotta per ...avevo già provato l'abbinamento pesce-ricotta per una mia ricetta (una delle mie foto migliori tra l'altro) ma era con le sardine e mi aveva soddisfatto fino a un certo punto. Con il pesce spada (e per di più affumicato) secondo me in effetti ci può stare meglio e tra l'altro con il dolce delle fragoline... mmmmmm... mi fa venire voglia di provarlo...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-64177958159255189122007-05-08T17:12:00.000+02:002007-05-08T17:12:00.000+02:00senti sappi che hai vinto un premio! non è un prem...senti sappi che hai vinto un premio! non è un premio importante, a dire il vero io sono l'unico giurato, nonchè ideatore...l'idea è nata appena ho visto questo post!!<BR/>penso proprio che andrò a fare la spesa ad hoc!<BR/>baciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-25818569979625029102007-05-08T10:02:00.000+02:002007-05-08T10:02:00.000+02:00Cara Bian, come passo da queste parti resto a bocc...Cara Bian, come passo da queste parti resto a bocca aperta!! I tuoi piatti sono talmente belli e la voglia di copiari è immediata. Grazie per le tue bellisime ricette. GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-67502478831735481582007-05-07T21:38:00.000+02:002007-05-07T21:38:00.000+02:00Anche io da Natale Giuntaaaaaa :( :( :( :( :( :(Anche io da Natale Giuntaaaaaa :( :( :( :( :( :(Ciciushttps://www.blogger.com/profile/10720282851423550190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-2468850797013477382007-05-07T17:53:00.000+02:002007-05-07T17:53:00.000+02:00Ciaaaaaaao! Che bello trovarvi qui! Piaciuti i fag...Ciaaaaaaao! Che bello trovarvi qui! <BR/>Piaciuti i fagottini, eh?!Il pesce spada confezionato può andare bene, purchè sia in fettine abbastanza sottili e non troppo salato...<BR/>Grazie al nuovo commensale, anonimo veronese :))<BR/>Buona settimana a tutti!bianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-84524724143025946372007-05-07T16:56:00.000+02:002007-05-07T16:56:00.000+02:00Bian, anche stavolta..SPEACHLESS!!!!Complimenti&bu...Bian, anche stavolta..SPEACHLESS!!!!<BR/>Complimenti&buona settimana<BR/>SarettaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-91304321297415077812007-05-07T14:34:00.000+02:002007-05-07T14:34:00.000+02:00li voglio anch'io! c'è tutta la freschezza e il ri...li voglio anch'io! c'è tutta la freschezza e il risveglio dei gusti primaverili in questi involtini SLURPPAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-30074165016281557862007-05-07T13:21:00.000+02:002007-05-07T13:21:00.000+02:00mammmmmaaa mia....li voglio, li voglio,li voglio a...mammmmmaaa mia....li voglio, li voglio,li voglio assolutamente...saranno spettacolari,una cosa sconvolgente...visto che tu non mi inviti mai, ed io ancora non ho trovato casa...mi sa che devo andare da Natale in settimana...con URGENZA!!<BR/>Baci<BR/>Vale<BR/>ps:ma poi che idea deliziosa per un antipasto veloce e originale....Natale è un genio...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-21666533435224527742007-05-07T11:39:00.000+02:002007-05-07T11:39:00.000+02:00Sembrano i 'fantasmini' che inseguono Pacman! Hai ...Sembrano i 'fantasmini' che inseguono Pacman! Hai presente, vero?<BR/>Ciao :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-76143388553857368792007-05-07T11:11:00.000+02:002007-05-07T11:11:00.000+02:00scusa se risp io ad Ape a posto tuo:il pesce spada...scusa se risp io ad Ape a posto tuo:<BR/>il pesce spada affumicato da noi si trova come il salmone tagliato in sottilissime fette e confezionato in porzioni di peso vario al banco frigo.... se vai nella grandi catene di alimentari sicuramente lo trovi attenta però alla provenienza nn tutto quello che c'è viene dal mar mediterraneo e il sapore è ben diverso!!!!Profumo di Siciliahttps://www.blogger.com/profile/02906147169106705006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-66395932160138011732007-05-07T11:08:00.000+02:002007-05-07T11:08:00.000+02:00buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiciao cara!buoniiiiiiiiiiiiiiiiii<BR/>ciao cara!Profumo di Siciliahttps://www.blogger.com/profile/02906147169106705006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-29008337849622115782007-05-07T09:58:00.000+02:002007-05-07T09:58:00.000+02:00ho da poco scoperto il tuo blog, complimenti davve...ho da poco scoperto il tuo blog, complimenti davvero per le ricette e per le foto... e molta invidia per la freschezza del vostro pesce.<BR/>ciao da VeronaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-12858380399154720672007-05-07T09:22:00.000+02:002007-05-07T09:22:00.000+02:00non c'è bisogno di fare i fagottini per pensarti.....non c'è bisogno di fare i fagottini per pensarti...<BR/><BR/>come si fa il pesce spada affumicato?lo si trova in commercio?<BR/><BR/><BR/>buon lunedìarotihttps://www.blogger.com/profile/01072733119104453329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-19723243092065685942007-05-07T08:40:00.000+02:002007-05-07T08:40:00.000+02:00lo conosco Natale Giunta!...lo conosco Natale Giunta!...arotihttps://www.blogger.com/profile/01072733119104453329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-63999179507920901942007-05-06T22:57:00.000+02:002007-05-06T22:57:00.000+02:00che bocconcini curios-bizzar-golosi! non riesco ad...che bocconcini curios-bizzar-golosi! non riesco ad immaginarmi il gusto= devo provarli al più presto.<BR/>Va bene anche il pesce spada affumicato tipo "confezione di salmone del banco frigo del super"? perchè dalle mie parti solo quello c'è! saluti golosi catcathttps://www.blogger.com/profile/04197122651134905510noreply@blogger.com