tag:blogger.com,1999:blog-36322964.post52172766470956947..comments2023-08-13T15:17:17.333+02:00Comments on l'osso e la lisca: Chitarre dark!bianhttp://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-85140802023047989492009-03-22T22:29:00.000+01:002009-03-22T22:29:00.000+01:00anche io faccio così alcune volte... è vero...aggi...anche io faccio così alcune volte... è vero...aggiungere la vescichetta a fine cottura, a fuoco spento, fa molto più nero!bianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-16653621120678309012009-03-22T19:34:00.000+01:002009-03-22T19:34:00.000+01:00Io la vescichetta la aggiungo a fine cottura della...Io la vescichetta la aggiungo a fine cottura della salsa, così mantiene un nero più nero; un vecchio pescatore mi disse un giorno che il nero di seppia non va daccordo con il fuoco.<BR/>Inoltre a fine cottura grattuggio nella salsa un pochino di scorza di limone che aggiunge freschezza al tutto.<BR/>Complimenti per lo splendido blog.<BR/>CDMCAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-9176927450701257622007-03-24T19:07:00.000+01:002007-03-24T19:07:00.000+01:00Intanto complimenti per questo blog.La pasta con i...Intanto complimenti per questo blog.<BR/>La pasta con il nero delle seppie è davvero prelibatissima, vorrei aggiungerci un piccolo tocco... mentre la pasta cuoce, fate tostare con un poco di olio,in un padellino, della mollica e aggiungetela singolarmente nei piatti...vedrete che buona..<BR/>manuelaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-29617027483229258902007-02-12T17:17:00.000+01:002007-02-12T17:17:00.000+01:00venere..mi ha fatto troppo ridere sta storia dei s...venere..mi ha fatto troppo ridere sta storia dei sacchetti di inchiostro...<BR/>cmq è vero..a volte nn c'è la sacchettina, forse la rubano davvero...mah?!bianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-61274647165573872007-02-12T16:45:00.000+01:002007-02-12T16:45:00.000+01:00Non ho potuto fare a meno di essere attratta da qu...Non ho potuto fare a meno di essere attratta da questo titolo originale... E poi la seppia... Secondo me è un po' mistrattata poverina... Pensa che in uno dei miei primi incontro con quest'ottimo mollusco credevo che gli occhi fossero i sacchetti del nero (in realtà il sacchetto vero e proprio era già stato rimosso (ladri!!!!)) perchè nel pulire l'animale maldestramente li ho fatti scoppiare e mivenerehttps://www.blogger.com/profile/06915775994489100375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-26139760524431270112007-02-08T12:45:00.000+01:002007-02-08T12:45:00.000+01:00ciao caraanceh io uso la stessa ricetta....ma opto...ciao cara<BR/>anceh io uso la stessa ricetta....ma opto per gli spaghetti ruvidi... li usiamo spesso in casa....<BR/>buonissima!!!!<BR/>ora ho un inico problema mi hai fatto venire la voglia di nero di seppia e non lo ho a disposizione<BR/><BR/>baci baci lallaProfumo di Siciliahttps://www.blogger.com/profile/02906147169106705006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-36951979284554199702007-02-08T12:04:00.000+01:002007-02-08T12:04:00.000+01:00Queste chitarre sono proprio belle e buone!!!! :)Queste chitarre sono proprio belle e buone!!!! :)Chiarahttps://www.blogger.com/profile/10971930157608672144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-31209955713594815002007-02-07T17:01:00.000+01:002007-02-07T17:01:00.000+01:00Buongiorno a tutti! grazie per i complimenti (per ...Buongiorno a tutti! grazie per i complimenti (per Ape: anche la seppia ringrazia!)...<br />per biancomangiare, certo che potrei comporre un menù siciliano per te...ci devo pensare un pò... comunque c'è già qualcosa di interessante sul blog...bianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-47829278256544938372007-02-07T16:49:00.000+01:002007-02-07T16:49:00.000+01:00sei davvero una bella scoperta!!!!
Mi piacerebbe t...sei davvero una bella scoperta!!!!<br />Mi piacerebbe tanto se mi componessi un menù siciliano x cena importante. Grazie BiancomangiareAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-1051667530956521702007-02-07T14:43:00.000+01:002007-02-07T14:43:00.000+01:00che bei post che hai fatto! pieni di cibi genuini ...che bei post che hai fatto! pieni di cibi genuini che mi mettono gioia. E belle le tue foto, molto. Mi piace sempre venirti a trovare. Gnam!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-82848379761211786882007-02-07T09:14:00.000+01:002007-02-07T09:14:00.000+01:00che bel "fisico" la seppia...che bel "fisico" la seppia...arotihttps://www.blogger.com/profile/01072733119104453329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-37062803587206574482007-02-06T21:44:00.000+01:002007-02-06T21:44:00.000+01:00La versione catanese prevede anche l'aggiunta di u...La versione catanese prevede anche l'aggiunta di un manciata di pisellini nel sugo... comunque è buonissima!!!afroditahttps://www.blogger.com/profile/07648694986600462995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-66109233319324069862007-02-06T19:34:00.000+01:002007-02-06T19:34:00.000+01:00allora bisogna gustare il piatto con un bel disco ...allora bisogna gustare il piatto con un bel disco dei cure o degli smiths! mi inviti a cena! le seppie e il loro nero mi piacciono molto, anche se, a volte, l'inchiostro è pieno di sabbiolina che scricchiola sotto ai denti! mi ero dimenticato di venirtyi a trovare, adesso ti aggiungo al blogroll! saluti golosi catcathttps://www.blogger.com/profile/04197122651134905510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-26739119874092915872007-02-06T18:12:00.000+01:002007-02-06T18:12:00.000+01:00Questo piatto di pasta mi ha fatto cambiare idea s...Questo piatto di pasta mi ha fatto cambiare idea sul menù di questa sera...che però ho già imbastito a metà. Se trovo una bella seppia con la sua vescichetta lo metto in progress per domani. A proposito della faccetta che sbuca dai miei commenti, sono felice che metta allegria...e non spaventi!!! GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.com