tag:blogger.com,1999:blog-36322964.post5870390296214840624..comments2023-08-13T15:17:17.333+02:00Comments on l'osso e la lisca: La (mia) soupe d'oignonbianhttp://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-33187902694254362712010-03-26T22:33:17.076+01:002010-03-26T22:33:17.076+01:00Que blog adoravel e gostoso, parabens sua comida e...Que blog adoravel e gostoso, parabens sua comida e muito apetitosa , beijos fofisFOFIShttps://www.blogger.com/profile/10256376440054851260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-3918677333300856502010-03-12T20:16:27.826+01:002010-03-12T20:16:27.826+01:00Ciao è partito un nuovo contest mi piacerebbe se t...Ciao è partito un nuovo contest mi piacerebbe se tu ne prendessi parte "Una ricetta per Pasqua" ci sono ben 3 classificati. Uno potresti essere tu!!! Termini e condizioni seguendo questo link: <br /><br />http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2010/03/11/il-contest-di-pasqua/ <br /><br />Spero tu voglia prenderne parte!!! Donatellailcucchiaiodorohttps://www.blogger.com/profile/14116840485763494277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-8186822003347417992010-03-09T13:57:00.738+01:002010-03-09T13:57:00.738+01:00Ciao a tutti miei carissimi lettori! Grandi proble...Ciao a tutti miei carissimi lettori! Grandi problemi con la connessione internet, mannaggia! <br />Ho tante ricette da proporvi! Aspettatemi!<br /><br />@Mimmo Alba: Grazie, sono onoratissima dei tuoi complimenti :)<br />"guardo" sempre le tue ricette, un maestro...preparazioni fantastiche!Prima o poi ti verrò a trovare!bianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-44650080401565792372010-03-09T10:24:59.176+01:002010-03-09T10:24:59.176+01:00Carissima Bianca, dovresti proporci più spesso le ...Carissima Bianca, dovresti proporci più spesso le tue deliziose preparazioni.<br />Piccoli capolavori di semplicità e gusto, sempre ben preparati e chiari nell'esecuzione.<br />Chissà che un giorno non si riesca a fare un lavoro a due mani.Mimmo Albahttps://www.blogger.com/profile/12362845856706446930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-63584992185313648302010-03-05T11:25:58.983+01:002010-03-05T11:25:58.983+01:00Complimenti per il blog, mi è piaciuto molto, come...Complimenti per il blog, mi è piaciuto molto, come le tue ricette!<br />Se hai piacere, passa a trovarmi!<br />"Ci leggiamo"!silvia78https://www.blogger.com/profile/13769041471073349923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-22489564857544289602010-02-20T14:35:52.953+01:002010-02-20T14:35:52.953+01:00onion è inglese, in francese si dice oignon!!onion è inglese, in francese si dice oignon!!kapakkiohttps://www.blogger.com/profile/16808567825732186420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-5573300924328189312010-02-17T02:06:26.357+01:002010-02-17T02:06:26.357+01:00Secondo me ha ragione il tuo ragazzo! Non poteva e...Secondo me ha ragione il tuo ragazzo! Non poteva essere così buona in Francia...non si mettono di certo a fare il brodo come lo hai fatto tu!Dev'essere buonissima...complimenti!matteohttps://www.blogger.com/profile/06996245502539376870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-74971858669268924762010-01-29T12:04:32.949+01:002010-01-29T12:04:32.949+01:00hai assolutamente ragione: il brodo buono è una ba...hai assolutamente ragione: il brodo buono è una base indispensabile per un ottimo risultato!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-49904442991596863092010-01-25T13:15:50.912+01:002010-01-25T13:15:50.912+01:00ahhh che buona! mai provato a farla a casa... pero...ahhh che buona! mai provato a farla a casa... pero' adoro le ricette lunghe e laboriose, quidni fa per me! :DSabina Monteverginehttps://www.blogger.com/profile/05096495565092259356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-21893328896560808152010-01-24T22:31:26.020+01:002010-01-24T22:31:26.020+01:00addirittura inforni il "brodo" prima di ...addirittura inforni il "brodo" prima di bollirlo.noi invece sgrassiamo la carne prima in semplice acqua a bollire e poi si continua la cottura come un brodo con tutti i suoi odori!<br />la prossima volta ci proverò a farlo in questo modo.brava e complimentimoleskinehttps://www.blogger.com/profile/14588229953921818919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-3226411048030842662010-01-20T13:52:13.392+01:002010-01-20T13:52:13.392+01:00Ciao Saretta! la zuppetta era digeribilissima...lo...Ciao Saretta! la zuppetta era digeribilissima...lo giuro..è andata giù che era una bellezza ;)<br /><br />Ciao Colombina! Grazie dei complimenti! Sei la benvenuta! :)bianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-15638603271847998862010-01-20T06:48:54.153+01:002010-01-20T06:48:54.153+01:00buonissima... io amo la zuppa di cipolle, la trovo...buonissima... io amo la zuppa di cipolle, la trovo deliziosa!!! Complimenti per il tuo splendido blog!!colombinahttps://www.blogger.com/profile/02530370443787969087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-18466800355624966962010-01-18T15:38:09.912+01:002010-01-18T15:38:09.912+01:00Mi hai ricordato la soupe subime che faceva mia ma...Mi hai ricordato la soupe subime che faceva mia mammma, con tanto di formaggiata crostoni e gratinatura in forno..Peccato digrisca a stento le cipolle, ne mangerei volentieri un cocotte!<br />bacioneSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-87965695610182792732010-01-17T19:25:28.431+01:002010-01-17T19:25:28.431+01:00Ciao Fra! Grazie! Con quel brodino si possono fare...Ciao Fra! Grazie! Con quel brodino si possono fare anche dei tortellini da ricordare! :)bianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-72993850871882540912010-01-17T18:40:34.250+01:002010-01-17T18:40:34.250+01:00Al moroso la zuppa di cipolle piace tantissimo ed ...Al moroso la zuppa di cipolle piace tantissimo ed è una vita che mi chiede di farla. Non avevo una ricetta affidabile, ma ecco qua un procedimento davvero perfetto. Per il brodo di carne sono assolutamente daccordo con te. Basta prendersi un po' di tempo e prepararlo in casa, con ingredienti di ottima qualità<br />Un abbraccio<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-5763422580122702632010-01-17T15:20:01.129+01:002010-01-17T15:20:01.129+01:00Ciao Terry! Grazie :) le ricette della tradizione ...Ciao Terry! Grazie :) le ricette della tradizione ci vogliono in un blog che si rispetti :)bianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-5035544539950408182010-01-17T13:07:03.252+01:002010-01-17T13:07:03.252+01:00complimenti per la spiegazione e per la ricetta......complimenti per la spiegazione e per la ricetta... un classico sempre gradito (almeno per me che adoro le cipolle!)<br /><br />:) ciao<br /><br />Terryterryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-16863320149902937872010-01-17T11:42:39.630+01:002010-01-17T11:42:39.630+01:00Ciao fantasie! hai proprio ragione, con un brodo c...Ciao fantasie! hai proprio ragione, con un brodo così... ne devo fare una squisita scorta anche io! :))<br /><br />Ciaoo Cipolla!!! Anche io in Francia non ho mai preso questo piatto...eppure il mio fidanzato (sarà l'amore?)mi ha detto che questa era molto più buona di quelle mangiate a Parigi! ahahaha<br />e poi, questa soupe è la tua! No?! ;)bianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-75021646210940846452010-01-17T10:49:36.172+01:002010-01-17T10:49:36.172+01:00Mi hai fatto venire una voglia irresistibile di &q...Mi hai fatto venire una voglia irresistibile di "soupe d'onion".<br />Mi ero ripromessa, una volta in Francia, di mangiarla, ma poi con il menù davanti sceglievo sempre qualcos'altro. Ora non mi resta che preparamela e gustarmela seguendo la tua ricetta!<br /><br />Baci :)Ledahttps://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36322964.post-26123342481677200672010-01-17T10:28:07.626+01:002010-01-17T10:28:07.626+01:00Certo con un brodo così fatto tutto è molto più bu...Certo con un brodo così fatto tutto è molto più buono... prenderò in considerazione l'idea di congelarlo!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.com