04 gennaio, 2007

Polpette d'agnello aromatiche con salsa allo yogurt

...giuro! L'agnello è finito!! Avevo gli ultimi pezzettini, tutti irregolari, un pò insignificanti..ho pensato di disintegrarli e farne polpette...
Ingredienti: 300gr di carne di agnello tritata/qualche rametto di timo/1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato/3 cucchiai di grana grattugiato/ pangrattato/1 uovo/semi di sesamo/125 ml di yogurt greco/1 lime/sale & pepe qb
Amalgama la carne con uovo, formaggio, timo e zenzero; aggiungi un pizzico di sale; se il composto è troppo morbido aggiungi anche del pangrattato. Forma delle piccole palline, passale nel pangrattato mescolato con i semi di sesamo. Friggi in olio d'oliva. Per la salsa, mescola lo yogurt con il succo di mezzo lime, aggiungi un pò di sale e del pepe appena macinato.

5 commenti:

afrodita ha detto...

Ho scoperto il tuo blog oggi... forse sento troppo la nostalgia di casa... ma mi piace davvero tanto!
Ciao Afrodita

bian ha detto...

...allora metterò qualche foto in più per te cara Afrodita!!
Ti aspetto...

P.S. tra l'altro credo di essere la blogger più a sud d'Italia!!

empordà experience ha detto...

Che buone queste polpettine fritte! Ne assaggero' sicuramente qualcuna...Besos, daniela

bian ha detto...

...non le provo da tempo, ma ricordo che erano buone...sfiziosette!

unika ha detto...

ho scoperto il tuo blog oggi...grazie al picnic di cannelle....complimenti per le adorabili polpette:-)
Annamaria

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