Ingredienti: 500gr patate/ 60gr burro fuso/ timo/ rosmarino/ sale & pepe
Preriscalda il forno a 200°. Sbuccia le patate e affettale con una mandolina, asciugale bene con carta assorbente. Rivesti il fondo di uno stampo a cerniera con carta da forno e componi il tortino, sovrapponendo le patate a strati. Su ogni strato versa un pò di burro fuso, le erbe sminuzzate, poco pepe e un pizzico di sale. Copri la superficie con carta da forno, ritagliata a disco, e lascia cuocere per 45 minuti; prosegui la cottura per altri 10 minuti togliendo il foglio protettivo.
3 commenti:
mi pice l'idea...io poi sono una pappona di patate!!
Questo tortino mi piace molto. Potrebbero essere preparati anche monoporzione per un effetto più elegante! Brava, Glò
Il secondo test è stato il tortino di patate...
Complimenti a te per l'idea e a me per la realizzazione ... ;)
Il risultato è davvero gustoso.
E poi ... anche io adoro le patate.
Posta un commento