25 febbraio, 2013

Torta carote e mandorle





Ingredienti : 200 gr di carote grattugiate; 180 di zucchero; 80 gr di burro; 3 uova; la scorza di arancia grattugiata; 80 gr di farina; 150 gr di mandorle tritate; 170 gr di yogurt bianco; 16 gr di lievito per dolci

Lavora le uova con lo zucchero, aggiungi poi lo yogurt e il burro fuso, successivamente gli ingredienti asciutti, farina setacciata, mandorle tritate, la scorza di arancia e come ultimo il lievito in polvere. Preriscalda il forno a 180, cuoci per 30 minuti circa.
Semplicissima, sempre buonissima!

4 commenti:

Ale ha detto...

che blog stupendo!mi unisco ai tuoi lettori.
passa a trovarmi:
www.dolcementeinventando.com

colombina ha detto...

deliziosa, una delle poche che mangia mio figlio piccolo! Un bacio

Luca and Sabrina ha detto...

La amiamo alla follia! Sarà anche la prossima torta che riprepareremo, ce ne hai messo una voglia incontenibile.
Bacioni da Sabrina&Luca

Saretta ha detto...

Non la preparo da anni...la farò!Ciao bellaaaaaa :)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails