28 aprile, 2007

Prova n.1

..ecco la materia prima, freschissima... ...tagliuzzamento "di classe" della materia prima...
...coreografia preziosa...
..ora, al lavoro...(adesso vi sembrerei proprio una giapponesina..)

...ta-tà!! Piatto finito...

Non vi scrivo ancora la ricetta del riso (..che poi solo quella serve), perchè quella che ho usato io non mi ha convinto del tutto... quando troverò una ricetta migliore la posterò subito... quindi per ora accontentatevi dei colori!!!

19 commenti:

Cicius ha detto...

... sono choccato ...

dal mio giaciglio post operatorio sogno con i tuoi piatti e la tua fantasia.

Brava! :)

Anonimo ha detto...

Bravissima!!! Adoro il sushi e il sashimi... il più buono che ho mangiato è stato a Singapore, il secondo a Montreal, niente da paragonare con i sushi-bar qui a Stoccolma... non sono buoni!
Ho ricevuto un libro per prepararlo e vorrei proprio provarci però bisogna trovare pesce freschissimo.
Ciao.

Anonimo ha detto...

"Artist'!"
Come dicono a Napoli! Saluti Valeria

bian ha detto...

Caro Cibius sono felice di rallegrare un pò il tuo post-operatorio..:)

Che spettacolo sarà mangiare il sushi a Singapore...sì sì...prima o poi ci andrò anch'io...baci Orchidea!

Ciao Valeria!baci!

Giovanna ha detto...

foto bellissime, questo pesce sembra si possa toccare!

violacea ha detto...

acciderbolina, e che succede? devo venire in Sicilia per mangiare il sushi?
Bravissima, bellissime foto...mi hai lasciata senza parole!
baci

Chiara ha detto...

Che manualità!!!!! :) Veramente brava!

Anonimo ha detto...

w i colori! vedere sushi e sashimi nel piatto di una siciliana fa strano, ma sono sicura che da te il pesce freschissimo si trova per fare queste 'prove' che mi sembrano proprio fatte bene.

Gloricetta ha detto...

Ecco lo sapevo!! Sei brava anche con piatti decisamente non siculi! Certo che il pesciolino ha un aspetto davvero invitante. Glò

apprendistacuoca ha detto...

al giappone gli fai un baffo!
mamma mia che bei pescioni!!! non amo troppo il pesce crudo (e quindi un realtà nemmeno sushi e sashimi mi convincono...), ma credo che in questo caso potrei davvero fare un'eccezione!
copmplimente per la precisione delle tue manine sante!

Anonimo ha detto...

Che belle foto...e le materie prime sembrano davvero fresche. Che bello...al di là che qui a Milano mi sa che trovare del pesce così è più difficile che dalle tue parti, bisogna capirne, e dalle tue ricette sembri troppo esperta! Piuttosto: quelle uova sono di salmone? E se si, dove le trovi? E ancora: le mangi nude e crude o le marini in qualcosa? Bacio e ancora complimenti...

venere ha detto...

...senza parole...:-OOOO

aroti ha detto...

sono fortunata: il tappetino di bambù ce l'ho!

Anonimo ha detto...

Complimenti! sono davvero bellissimi...
ciao
franci

Momo ha detto...

Ogni volta che passo di qui noto che le tue foto son sempre di alta qualità.
Complimenti!
Brava.

E i dolci?
E la risposta alla mia domanda sul risotto alla panna?

Aspetto eh!

Lory ha detto...

Riamgo sempre incantata davanti ai tuoi piatti Bian!
Complimenti di cuore!
Lory

bian ha detto...

Grazie a tutte/i... ho scoperto che fare il sushi è una cosa molto rilassante..provate!
Maricler, sì quelle uova erano di salmone...le ho mangiate nude e crude, però marinarle è una buona idea...
Oddio..Momo e il risotto!l'ho dimenticato! mmm...come far rimanere il risotto alla panna cremoso, possibilmente evitando l'aggiunta di altri grassi??bel dilemma...estendo il quesito a tutti!!!!!
Apeeeeeee....smack!

Anonimo ha detto...

Dove hai trovato le uova di salmone?! qui a napoli non le conoscono proprio, dovrei andare in Russia!

Anonimo ha detto...

Sei bravissima collega; Fulvio mi aveva parlato di te come una persona in gamba ma visitato il tuo blog mi sono convinto che sei assolutamente eccezzionale.
Complimenti!!!
CDMC radiologo

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