fragolini e orate?ci voglio la salsetta io!
Ma che meraviglia!! Opterei anch'io per la griglia...ma con solo poco olio buono alla fine. Glò
quanto mi manca il pesce di Palermoooooooooooo!!!
Cara Ape, quelli rosella sono pagelli fragolini, come dici bene tu, ma quelli "silver plated" sono saraghi!Ciao Glo, sì, pesci meravigliosi...Viviana, e torna ogni tanto!!che ti rifai occhi e palato (...non so dove tu stia però! eheh)
anche a me manca il pesce di palermo!!Freschissimo e gustoso!
questa è una vera ricetta, semplci come la natura lli ha fatti!!! hai fatto bene, griglia e via!
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6 commenti:
fragolini e orate?
ci voglio la salsetta io!
Ma che meraviglia!! Opterei anch'io per la griglia...ma con solo poco olio buono alla fine. Glò
quanto mi manca il pesce di Palermoooooooooooo!!!
Cara Ape, quelli rosella sono pagelli fragolini, come dici bene tu, ma quelli "silver plated" sono saraghi!
Ciao Glo, sì, pesci meravigliosi...
Viviana, e torna ogni tanto!!che ti rifai occhi e palato (...non so dove tu stia però! eheh)
anche a me manca il pesce di palermo!!Freschissimo e gustoso!
questa è una vera ricetta, semplci come la natura lli ha fatti!!! hai fatto bene, griglia e via!
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