Questa bella torretta è un ottimo antipasto, ma può fare anche da piatto unico accompagnato da una fresca insalatina! Anticipa i colori dell'estate e un pò anche i sapori...
Facilissimo da fare, basta tagliare con un coppapasta delle opportune dimensioni (in modo che le circonferenze degli ingredienti siano il più possibili simili) le fette di salmone, pesce spada e tonno affumicato, poi tagliare sottilmente a rondelle la mozzarella e l'arancia pelata a vivo, infine formare la torretta e completarla con un filo d'olio e un pò di pepe.
E' naturale che dalle fette residueranno degli scarti... credo ne saprete fare comunque buon uso! ;)
27 commenti:
Non riesco proprio ad immaginarmi il connubio di questi sapori...:-)
...è ottimo valina...il pesce sposa bene con l'arancia e questa non è una novità...la mozzarella addolcisce ed armonizza il tutto..il segreto cmq è fare fettine sottili e in un boccone prendere tutti gli ingredienti, da cima a fondo! :D
Nemmeno io...il pesce con l'arancia dev'essere tutto da provare!!
veramente bellìabbinamento..l'arancia sgrassa il salmone...e la bufala gli da quel tocco particolare..buonissima veramente!!!
sono molto incuriosita, un pò perplessa e un pò ingolosita!
Semplice, elegante e bello! Tre aggettivi a cui posso sicuramente aggiungere Buono!! E' la mozzarella in effetti che mi intriga con il pesce affumicato.. E provare con una mozzarella affumicata??!? mhh.. forse troppo "fumo"?!? :D
Bhà, anyway.. i miei complimenti!! :D
..alla mozzarella affumicata ci avevo pensato pure io..però come dici tu forse avrebbe saputo un pò troppo di "fumo", fino a nascondere il pesce...
Un delirio di gusti diversi ma sono sicuro che si armonizzino alla perfezione, con un buon olio poi... :-D
Per un piatto così farei follie...un accostamento di sapori che adoro!
Un bacio
fra
wowwww...che bontààà
vale
Mama mia, che buono!
bellissima questa millefoglie....tutti sapori importanti...da provare
Annamaria
Colpito dritto alla gola! Adoro il connubio affumicato ed agrumi ma con la mozzarella non l'ho mai provato...Prendo appunti e domani subito alla prova!
Ciao ciao.
favolosa!
l'impatto visivo e' di grande effetto?...il sapore mi incuriosice...sarebbe prorpio un assaggio gradito!
e' veramente un anticipo di primavera, bellissimo! i sapori così uniti devono essere buonissimi..
Brava!
ok, ora sappiamo cosa fare prossima settimana :-)
altro che finburger alla Enzo A.
hi hi
che buono che deve essere! e poi è molto bello anche da vedere
Che fresco e che bello questo piatto, perfetto per un aperitivo o un entrèe su una terrazza di primavera! Un abbraccio, il tuo blog mi piace davvero molto
ultimamente sono salmone dipendente! :-) questa tua idea mi sembra davvero originale, veloce e profumata!
Grazieee...! Ho trovato cosa far assaggiare di nuovo al mio papà!
Sarà ottimo. Lo proverò al più presto! Bellissima foto. Brava!
Grazie delle visite e dei feed... e benvenuti i nuovi commensali!!! ;)
Complimenti per la foto, molto "appetitosa", anche se, dopo aver letto gli ingredienti foooorse...
Ciao branemark! Che intendi dire?! La combinazione non ti convince? beh...in effetti è abbastanza particolare... non credo ammetta mezze misure... o disgusta o piace moltissimo! :)
wow che delizia!! e soprattutto un piatto fresco per questo caldo interminabile!!
WOW un piatto da ristorante!
E' fantastico... inoltre è anche dietetico!!! Perfetto!!!
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