16 settembre, 2007

Made in Sicily

...oggi niente ricetta, si resta leggeri con uno di questi "pesciolini" semplicemente grigliato... erano troppo spettacolari per nn farveli vedere!!

6 commenti:

aroti ha detto...

fragolini e orate?
ci voglio la salsetta io!

Gloricetta ha detto...

Ma che meraviglia!! Opterei anch'io per la griglia...ma con solo poco olio buono alla fine. Glò

Unknown ha detto...

quanto mi manca il pesce di Palermoooooooooooo!!!

bian ha detto...

Cara Ape, quelli rosella sono pagelli fragolini, come dici bene tu, ma quelli "silver plated" sono saraghi!

Ciao Glo, sì, pesci meravigliosi...

Viviana, e torna ogni tanto!!che ti rifai occhi e palato (...non so dove tu stia però! eheh)

Anonimo ha detto...

anche a me manca il pesce di palermo!!Freschissimo e gustoso!

Massimiliano Fattorini ha detto...

questa è una vera ricetta, semplci come la natura lli ha fatti!!! hai fatto bene, griglia e via!

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