12 dicembre, 2006

Insalata di frutta e formaggi e aceto balsamico ridotto

Questa è un'insalata che necessita assolutamente di un bis... perchè alle prime forchettate staremo ancora afferrandone il gusto e solo alla fine del primo piatto avremo capito che è mostruosamente buona...
Ingredienti: kiwi/ fragoline di bosco/ mele smith/ pere williams/ arancia/ cuore di lattuga/ rughetta/ valeriana/ scaglie di grana/ blue cheese o gorgonzola/ mozzarella di bufala/olio evo/aceto balsamico ridotto
Le proporzioni dei vari ingredienti saranno assolutamente soggettive, in base ai vostri gusti; consiglio di condire con olio e sale le verdure mescolandole prima a parte, aggiungere poi la frutta a pezzetti, i formaggi e all'ultimo le fragole e l'aceto balsamico ridotto.
Per ridurre l'aceto: aceto balsamico e zucchero, in cui la quantità dello zucchero deve essere poco meno della metà degli ml di aceto; tenere sul fuoco per 10 minuti dall'ebollizione

4 commenti:

Frank ha detto...

Ti ho appena 'scoperta' e ho notato subito che sei brava, sia per le foto dei piatti che per le ricette.

Ripasserò, ancora complimenti :-)
Ciao.

bian ha detto...

grazie frank!sono contenta ti piacciano le mie piccole creazioni..da oggi cucinerò anche per te!!!
(anche tu hai un blog?)

Frank ha detto...

Grazie a te!

No, nessun blog :-)

Anonimo ha detto...

Che buona che sembra! La proverò certamente :-)
Grazia

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails