11 marzo, 2013

Lasagne vegetariane

...molto light e buona! La si può arricchire aggiungendo un buon formaggio saporito di vostro gradimento...
Occorrono 500 gr di carote/ 500 gr di biete/ 4-5 zucchine verdi (sostituibili con gli asparagi volendo) 1 scalogno/ 1 noce di burro/ besciamella/ grana grattugiato/ scamorza a fette/pepe/ lasagne fresche, per ottenere 4-5 strati
Mondate carote, biete e zucchine. Tagliate carote e zucchine e tocchetti e le biete grossolanamente. In un casseruola fate fondere un noce di burro, fate appassire lo scalogno, unite le carote e le zucchine, lasciate cuocere per una decina di minuti, aggiungete poi le bietole e lasciate cuocere per 5 minuti. Salate e pepate.
Preparate la besciamella.
Ungete una pirofila con del burro, coprite il fondo con uno strato di besciamella, proseguite con uno strato di lasagne fresche, le verdure, la besciamella, il grana grattugiato e la scamorza, continuate ad alternare i vari ingredienti.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

3 commenti:

Saretta ha detto...

A nozze ci vado!!!!:D

bian ha detto...

Ciao Saretta!:)

Alessandra ha detto...

Brava, grazie!
La provero' sicuramente, sembra squisita!

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